10/26/2014

Gerobak Centil 2

Uda lama ga pernah posting foto dan corat coret di blog nich....
kali ini aku mo cerita soal awal mula aku menjadi salah satu owner di toko offline yang bernama Gerobak Centil.
Awal aku jadi salah satu owner Gerobak Centil 2 itu ketika aku liat postingan mba Utisah ( Rifara Flanel Craft Utisah) yang merupakan founder/pendiri Gerobak Centil di salah satu grup yang ada di Facebook,tapi aku lebih suka panggil beliau dengan panggilan mba Rifa dan nama grupnya Crafter Go Preuneur (CGP).

Apa itu Gerobak Centil (GC)?

Gerobak Centil(GC) itu adalah toko offline milik grup Facebook Crafter Go Preuneur (CGP), yang berisi hasil karya-karya anggota CGP yang terdiri dari 20 - 40 owner, dan produk-poduk yang di pajang di GC itu merupakan produk handmade yang jenis dan bentuknya ga semua sama. Untuk liat produk-produk owner Gerobak Centil silahkan liat di http;//gerobakcentil.blogspot.com .
Gerobak Centil sudah mempunyai beberapa cabang, 3 di antaranya berlokasi di Karawang dan satu berlokasi di Pangkal Pinang, tapi yang sudah berjalan baru Gerobak Centil 1,sedangkan GC2 akan buka pada tgl.1 november'14 dan GC 3 dan 4 akan buka pada bulan Desember'14 nanti.

Dan berikut ini beberapa foto produk aku yang di pajang di Gerobak Centil 2 :












5/02/2014

CORAT - CORET QU

Hai......
uda lama ga buka blog, kangen juga ternyata :)
kali ini aku mo pamer hasil iseng2 aku di kala tidak sedang ngeclay, sebenarnya ini hobi lama aku yang uda lama ga aku lakuin yaitu MELUKIS, tapi lukisan aku kali ini berbentuk sketsa hitam putih (karna aku bisanya itu aja hehehe... :) ).

Pasti pada uda pernah nonton film " FROZEN" dong......
yup.... kali ini aku coba melukis princess2 cantik dari film frozen yaitu Queen Elsa dan Princess Anna.
selamat menikmati.......






dan ini versi clay nya  :)


7/14/2013

MY ONLINE COSTUMERS ORDER

CLAY KEPALA CEWEK DAN PIGGY

ini pesanan online pertama aq dari costumer aq yg akhirnya menjadi teman baik aq dari dunia maya,thank's buat mbak judith kaori yang uda mo jd pelanggan sekaligus teman aq, karna ini adalah pesanan aq yg pertama yg aq dapat melalui online maka untuk pengirimannya aq buatkan kotak yang aq buat sendiri dari karton duplek dan aq lapisi dgn kertas kado motif kotak2 warna ungu pink untuk mempermanis tampilannya yg sederhana aq tempelin hiasan bunga dr pita satin warna biru transparan, gimana jd tambah maniskan tampilannya ?  :)


3 LUSIN CLAY NEW HIJAB STYLE



ini adalah pesanan online aq yang ke dua, alhamdulillah akhirnya ada lagi yg percaya sama aq dan usaha online aq, untuk yang satu ini aq jg aq kemas dgn kotak yang aq buat dr karton duplek yg di lapisi dgn kertas kado motif batik tp sayang kotaknya lupa aq foto :(. Thank's buat mbak naning buat orderannya :)


3 LUSIN CLAY NEW HIJAB STYLE DAN CLAY PRINCESS


dan ini orderan dari costumer aq yang baik hati,kenapa aq bilang baik hati... karna saat pesanan ini lom aq kirim ke pemesannya beliau sudah memesan lagi dalam jumlah yang jauh lebih banyak, wow senengnya hatiku :D, dan aq hampir ga percaya karna pesenan pertamanya blm di kirim tp beliau sdh pesan lagi,thank's buangeet yang sebesar-besarnya buat mbak Ria si empunya Queensara's House untuk kepercayaannya buat aq, love you :).


1 LUSIN STRAWBERRY SHORTCAKE AND FRIENDS

ini adalah pesanan lanjutan dr mbak Ria si empunya Queensara's House, 1 lusin strawbwerry shortcake and friend,untuk kali ini mbak ria menentukan sendiri modelnya dan aq hanya tinggal membuatnya,pasti kalian bertanya2 " katanya 1 lusin kok yg ada di foto cuma 7 pcs?", yup...itu karna yang sisanya tidak aq foto atau lebih tepatnya belum aq foto :), sebenarnya bukan ini aja pesanan lanjutan dari mbak Ria, masih ada 8 lusin lagi yang blm aq buat,tp karna baru ini yang sudah jadi maka baru ini yang sempet aq foto dan aq uplode  hehehe...., tunggu uplodetan selanjutnya yach.....






1 LUSIN BALLERINA



1 LUSIN  PRINCESS DISNEY

 
   


 1 LUSIN CUTE LIL GIRLS

 



1 LUSIN WINTER SEASON

 


1 LUSIN PERI POHON  











YEEEAAAH.... AKHIRNYA BISA UPLOAD FOTO LAGI,SETELAH SEKIAN LAMA GA UPLODE FOTO, GAMBAR DI ATAS ADALAH LANJUTAN DR ORDERAN COTUMER HOBIESQU , DAN SEBAGIAN DR FOTO DI ATAS DI BUAT SESUAI COSTUM YG DI MINTA OLEH COSTUMER HOBIESQU YG MENGIRIMKAN FOTO COSTUM YANG MEREKA MAU, DAN SEMUA ITU AQ PACKAGING MEMAKAI KOTAK BATIK YANG AQ BUAT SENDIRI JUGA :) .

4/04/2013

3/12/2013

CLAY FIGURE 2D

PRINCESS LOLITHA DRESS 
KODE : PLD
TINGGI : 6 CM
LOLITHA DRESS 
KODE : LD
TINGGI : 4 CM


HIJAB GIRL
TINGGI :3,5 CM
CLAY PRINCESS
TINGGI : 3,5 CM

Chibi Doll

School Girl




Rabbit Girl



Alice in Gothic Style




 Alice and Rabbit Girl
Princess Elsa From Frozen